Kostenloser Versand (innerhalb Deutschland)
14 Tage Geld-Zurück-Garantie
SSL-Verschlüsselung
Datenschutz

Hilfe / Support

So bestellen Sie bei uns:

Sie haben ein Spiel, Zubehör oder einen anderen Artikel gefunden, den Sie gerne bestellen möchten?
Hier eine kurze Anleitung, wie Sie bei uns bestellen können:

• Klicken Sie auf den Artikel, den Sie gerne kaufen möchten
  • Klicken Sie auf den Button rechts neben dem Bild "In den Warenkorb"
  • Wenn Sie alle gewünschten Artikel in den Warenkorb gelegt haben, dann geht es weiter, indem Sie auf das Feld "Zur Kasse" klicken
  • Wählen Sie nun, ob Sie bereits ein Kundenkonto bei uns angelegt haben oder Neukunde sind und klicken Sie auf "weiter"
  • Akzeptieren Sie die AGBs
  • Jetzt finden Sie eine Übersicht der aktuellen Bestellung und können diese ggf. noch einmal abändern
  • Klicken Sie abschließend auf "zahlungspflichtig bestellen"

Zahlungsarten:

-  Barzahlung bei Abholung
-  Vorkasse per Überweisung
-  Zahlung per PayPal
-  Zahlung per Sofort

Für mehr Informationen, siehe Zahlungsbedingungen.

• Bitte geben Sie dann bei der Überweisung die Order ID an, die Sie in der Bestellübersicht finden. So wird die Zahlung im System richtig zugewiesen.

Noch Fragen?
Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen: Wir helfen gerne! Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an info@konsolen-dealer.de  Wir werden Ihre Frage dann schnellstmöglich beantworten.
 Wir bedanken uns schon mal für Ihren Einkauf bei Konsolendealer.de und bis zum nächsten Mal!

Zuletzt angesehen